Меню Закрыть

Разработчики rfid-технологий за защиту женской красоты и здоровья. Они создали востребованную в мире почти два десятилетия rfid-систему для декоративной косметики, чтобы у брендов, заботящихся о красоте, появилось больше возможностей для точного учета и защиты товара от подделок и краж.
Маленькие rfid-метки, размером с небольшую почтовую марку, разработаны специально для помад, теней для век, туши для ресниц, карандашей и других мелких предметов. У такой метки хороший диапазон считывания. Она идеально подходит для пластиковых и картонных упаковок.
Удобно то, что в отличие от штрих-кода и баркода, метка не нуждается в прямой видимости.

Сегодня на рынке бьюти-индустрии – это не новое решение. С каждым днем технология становится все меньше и умнее.
Косметические бренды Burberry, Mitsukoshi, Shiseido, Sephora, L’Oreal давно используют rfid в складской логистике и магазинах. Rfid-метки для декоративной косметики помогают собирать информацию во время транспортировки груза и учета товара в торговом зале.
Мы говорим сейчас только об умных маленьких метках, которые крепятся к этикеткам и упаковкам косметических средств для того, чтобы сотрудникам было легко совершать элементарное действие – учет товара мобильным rfid-считывателем.

Но технология продвинулась, благодаря чему косметические компании смогли установить rfid-считыватели рядом с сенсорными экранами, где отражается вся информация о товаре, если поднести его. Существуют также клиентские карточки со встроенными rfid-метками. Карточки выполняют роль виртуальной корзины.

А в салонах и магазинах красоты Seijo проводили веселый эксперимент. Установили “волшебное зеркало”. Покупательница выбирает себе тональник, пудру, помаду с rfid-метками, садится перед зеркалом, которое представляет собой компьютерный дисплей с видеокамерой. Выкладывает товары на стол со встроенным rfid-считывателем. После этого в программном обеспечении появляется подробная информация о товарах, система выделяет нужные зоны лица и гримирует женщину виртуально. Класс!

Нам очень близки профессиональные принципы разработчиков rfid – пусть все женщины будут здоровыми и красивыми! Поэтому предлагаем магазинам косметики, beauty-бутикам и салонам пока, конечно, не волшебные зеркала, но надежную rfid-систему учета декоративной косметики в комплекте с защитой товара от подделок и краж.
Оставляйте заявку! Проконсультируем, подберем правильные метки и оборудование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *